Katara я создал
Я видела
Администрация:
Администраторы:
|
|
Дорогие пользователи, не регистрируйтесь ради рекламы. Уже есть специальный логин. Для того чтобы войти: Логин: Реклама Пароль: 1111 Пожалуйста, рекламте в определенной для этого теме. Спасибо. Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AvatarLand » Архив » Болталка 3.
Katara я создал
Я видела
Зуко
Врубилась
Отредактировано Katara (2010-08-13 03:01:56)
ты эт мне?
нет
Katara принял
О чем п?
Katara а ты можешь позвать lovle Girl сюда?
?
о чем поболтаем?
А куда катара пошла?
ладно я пошла всё равно я тут как 3-й лишний...
нет
не знаю я вырубаюсь ...
наверно я спать...
Zzzzzzz...
пока споки
ээ а чё ты так я ведь написала НАВЕРНО...
Ладно Щас может катара зайдет опять
Спать хочется?
ладно я спать...
споки
всем привет. позитивом настраиваемся. так че я пропустил? я тут почитал почитал рома ушел у Lia весь вечер настроение было плохое не ребятки так нельзя.
я тут почитал почитал рома ушел у Lia весь вечер настроение было плохое не ребятки так нельзя.
Ух ты! У меня настроение настроилось, а у всех наоборот?! Круто!
По идее я зашёл сюда потому что я ем мороженное и поэтому не могу играть, а только печатать и смотреть... так что вряди вы мя сегодня ещё раз увидите.
Повелитель стихий.(AD) привет
Predator. прив
Катара супер!(MD)
Ммм... приколная автарка)))
Катара супер!(MD) Predator. привет фу вот эта да полон энергии о чем поболтаем?
о чем поболтаем?
Я сейчас уйду так что... мне не о чём болтать.
Я сейчас уйду так что... мне не о чём болтать.
ну как хочешь свой форум ты ваще не посещаеш хоть заходи иногда.
Катара супер!(MD) о чем поболтаем? нет я немного реребрал надо успокоится . о чем поболтаем?
Ура, доел! Всем покеда!
свой форум ты ваще не посещаеш хоть заходи иногда.
No
Повелитель стихий.(AD) я пока чуть чуть не выспалась меня сейчас телефон разбудил.знаешь такую двух этажную кровать?
Ура, доел! Всем покеда!
ну ладно иди . ой я реально с кофе перебрал я даже не знал что после такого каличество кофе у меня столько энергии будет.
знаешь такую двух этажную кровать?
да. тебе кофе дают? я говорю сразу проснешся.
Повелитель стихий.(AD) я уже проснулась когда телефон зазвонил я встала а я на верху спля пошла слазить с лесницы и грохнулась пошла за телефоном он уже отключ и я пошла спать на нижнию полку когда к ней подошла не заментила и ударилась бошкой вот и проснулась,,,
пойду кофе попью я быстро
я уже проснулась когда телефон зазвонил я встала а я на верху спля пошла слазить с лесницы и грохнулась пошла за телефоном он уже отключ и я пошла спать на нижнию полку когда к ней подошла не заментила и ударилась бошкой вот и проснулась,,,
понятно бедненькая. а я сначала не проснулся мне налили кофе помогло ваще полон сил .
пойду кофе попью я быстро
да давай прснешся.
Вы здесь » AvatarLand » Архив » Болталка 3.