плохо...
я о том же
Администрация:
Администраторы:
|
|
Дорогие пользователи, не регистрируйтесь ради рекламы. Уже есть специальный логин. Для того чтобы войти: Логин: Реклама Пароль: 1111 Пожалуйста, рекламте в определенной для этого теме. Спасибо. Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AvatarLand » Архив » Болталка 3.
плохо...
я о том же
да ладно главное ты щас с нами..!!!
да.
ага
это точно
ну давайте пока мы тут о хорошем поболтаем...
давайте Lia всегда умная знает все. правда 07 Москва центр так надо - это конец песни. давайте поболтаем оооооо Тарзане!
АААА АААААА АААААААААААА ААА!
искуство кто нибудь любит?
НЕТ НЕ ОЧЕНЬ.
Повелитель стихий.(AD)
эт моно считать за комплимент??
ну да.
ладнусики я на обед и я мигом к вам!!!
ок.
Повелитель стихий.(AD)
да я сам ржу я даже не знал как я это сказал точнее написал. ну ладно о чем поболтаем?
Повелитель стихий.(AD) любишь дом 2 я лично нет (блин извини что спрашиваю я сегодня такие тупые вопросы задаю!)
любишь дом 2 я лично нет (блин извини что спрашиваю я сегодня такие тупые вопросы задаю!)
я ненавижу. а какие фильмы любишь? назови.
а какие фильмы любишь?
Любовь на острове, невеста с того света, мальчик в девочке ну ещё много чего прост не могу вспонить а ты?
Любовь на острове, невеста с того света, мальчик в девочке ну ещё много чего прост не могу вспонить а ты?
понятно у меня тоже фильмоф любимых полно. роумен зайди в общалку гостей поболтаем.
понятно у меня тоже фильмоф любимых полно. роумен зайди в общалку гостей поболтаем
? ты эт скем?
? ты эт скем?
да я гостю говорю роумену ой блин вышел уже. ну ладно.
о чем поболтаем?
Повелитель стихий.(AD) какие ты телешоу смотришь?
какие ты телешоу смотришь?
я да почти никакие не нравится это дело ну так бывает иногда честно сказать я уже забыл те которые смотрел.
че молчим?
Повелитель стихий.(AD) я туда сюда бегаю я просто ещё барвиху смотрю вот и молчу
привет в 100 раз )
я туда сюда бегаю я просто ещё барвиху смотрю вот и молчу
понятно. знаешь че я узнал? роумен удалился от того ему было скушно и он обиделся сам на себя представляешь и он не хотел лизу обижать так получилось просто я говорю ему что бы он возвращался ща посмотрю че он ответил.
привет я пришла сори что так долго просто мама задержала
понятно привет. роумен не хотел тебя обижать он мне сам об этом сказал.
понятно. знаешь че я узнал? роумен удалился от того ему было скушно и он обиделся сам на себя представляешь и он не хотел лизу обижать так получилось просто я говорю ему что бы он возвращался ща посмотрю че он ответил.
Катара супер!(MD) я вот тоже валяюсь.
я видела но мне пофигу нарочно или нет знаете я не как тупая крыса всё прощаю а если эт не первый раз как он мя обидел или опять обстаятельства сложатся а????
ну нузнаю. ладно пофиг о чем поболтаем?
каму прикол из дом 2 я валялась от смеха!
каму прикол из дом 2 я валялась от смеха!
давай.
мне тож часто скучно но яж не удаляюсь...
ну он на себя еще обиделся.
дам вижу хорошего зачитника нашёл....
я его не защищаю и че ты на меня взъелась я как лучше хочу а вы? ай я пойду пока скоро приду.
Катара супер!(MD) прикол.
ну как?
Вы здесь » AvatarLand » Архив » Болталка 3.